Aviso Legal

Términos y Condiciones

Todos los derechos reservados. La financiación de este sitio web procede en exclusiva de Smith & Nephew. Este sitio no recibe financiación de espacios publicitarios.

Lea la siguiente información legal y condiciones generales de utilización de esta página. Si accede a entrar en este portal, haga clic al final de esta página. Si no, está conforme su acceso será denegado. Es importante que lea el siguiente Comunicado de privacidad, Términos y Condiciones. (“Términos y Condiciones”).
Estos Términos y Condiciones están concebidos para los usuarios en España. Si acepta entrar, haga clic al final de esta página. Si no está de acuerdo con los Términos y Condiciones no podrá acceder. Recuerde también que el presente comunicado se expone en cumplimiento a lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información, cuyas disposiciones son de obligado cumplimiento y de aplicación subsidiaria para cualquier cuestión omitida en aquel. Copyright © 2019 Smith & Nephew.

Política de Privacidad / Protección de datos

Este aviso de privacidad se aplica solo al sitio web www.formacionpararesidencias.es; otros servicios proporcionados por nosotros pueden tener avisos de privacidad diferentes. Al utilizar este sitio web, usted acepta los términos de este aviso de privacidad. Si envía información a este sitio, acepta la recopilación, el uso y la divulgación de dicha información de conformidad con este aviso de privacidad.

Cómo utilizaremos sus datos Smith & Nephew S.A.U es responsable de la operatividad del portal. Esta declaración de privacidad es una parte importante del mismo y explica cómo utilizaremos la información de sus datos personales. Smith & Nephew S.A.U cumple con la legislación española, La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La información personal solicitada para entrar en nuestro portal es mínima y sujeta a normas de seguridad.

¿Quién es el responsable de administrar mi información?

Este sitio web es propiedad y está mantenido por Smith & Nephew S.A.U (Fructuós Gelabert 2-4, 08970, Sant Joan Despí, Barcelona), un miembro del grupo global de compañías Smith & Nephew Plc. Este aviso de privacidad se aplica a todos los servicios que proporciona Smith & Nephew S.A.U y rige la forma en que recopilamos y usamos los datos que nos brinda.

Somos responsables de la recopilación y la administración adecuada de cualquier información personal que recopilamos de usted o que nos proporcione de usted u otros. La información personal es información de la que puede ser identificado.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de SMITH&NEPHEW S.A.U con NIF A28123297 y domicilio social sito en FRUCTUÓS GELABERT 2-4, 08970, SANT JOAN DESPÍ (BARCELONA), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, SMITH&NEPHEW S.A.U informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

SMITH&NEPHEW S.A.U informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que SMITH&NEPHEW S.A.U se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico derechos.rgpd.ES@smith-nephew.com.

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de SMITH&NEPHEW S.A.U, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo derechos.rgpd.ES@smith-nephew.com o al teléfono 933737301.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de SMITH&NEPHEW S.A.U

Nunca divulgaremos su información personal identificable a terceros con el fin de permitirles comercializarla.

Smith & Nephew adoptará medidas operacionales, directivas, físicas y técnicas razonables para proteger sus Datos contra la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso accidental, no autorizado o ilegal. Si bien nos esforzamos por proteger sus Datos, no podemos garantizar la seguridad de la información que envíe.

Si, en cualquier momento después de registrar sus Datos con nosotros, desea acceder a ellos o eliminarlos, envíe su solicitud por correo electrónico a derechos.rgpd.ES@smith-nephew.com

Almacenaremos sus Datos por un período no superior al permitido legalmente para los fines para los cuales los obtuvimos.

Divulgación de sus datos a terceros

En el caso de la organización de eventos de educación médica, podemos compartir sus Datos con proveedores de servicios contratados que prestan servicios en nombre de Smith & Nephew. Estos terceros solo pueden usar los Datos que les proporcionamos según lo solicitado e instruido por Smith & Nephew, y únicamente de conformidad con esta Política de privacidad.

También podemos compartir sus Datos en las circunstancias que se describen a continuación:

  • Cuando lo exija la ley, como cuando respondemos a citaciones, órdenes judiciales, procesos legales o una petición por parte de una autoridad
  • Si consideramos que sus acciones violan la ley aplicable o amenazan los derechos, propiedad o seguridad de nuestra Compañía, nuestros usuarios u otras personas;
  • Si vendemos parte o la totalidad de nuestro negocio, podemos revelar toda la información que hayamos recopilado sobre usted a un comprador o, con la debida diligencia, a un posible comprador, pero sujeto a un acuerdo de confidencialidad.

Smith & Nephew solo revelará tal como lo permitan las leyes de protección de Datos aplicables.

Sus derechos

También puede utilizar la dirección de correo electrónico anterior para ejercer cualquier otro derecho que pueda proporcionar la ley de protección de Datos aplicable, como el derecho a eliminar sus Datos personales, el derecho a restringir u objetar el tratamiento de sus Datos personales; y el derecho a la portabilidad de Datos. También puede tener derecho a presentar una queja ante su autoridad local de protección de Datos, si sospecha que se ha violado esta Política.

Términos y Condiciones de Uso

Este portal va dirigido en especial a profesionales sanitarios. No se pretende dar consejos médicos, no es sustitutivo de la atención profesional y en todo momento, deberá consultarse con un profesional médico cualificado. El diseño del portal, textos, gráficos, selección y organización, así como el software, códigos y cualquier material en este portal está bajo copyright que o bien es propiedad de Smith & Nephew S.A.U o utilizado bajo licencia de terceras partes. Bajo ninguna circunstancia el usuario podrá adquirir derechos sobre propiedad intelectual que pertenezcan a Smith & Nephew S.A.U.

Ud. puede descargar el material contenido en este portal para uso personal e imprimirlo, si bien en ambos casos solo para su estudio e investigación personal y nunca para usos comerciales. Ninguna parte de este portal puede ser copiado o reproducido, transmitido o distribuido en forma alguna, por ningún concepto o propósito. No se le otorgan derechos sobre marcas registradas o nombres de las mismas a los que se haga referencia en este portal. Ni Ud. o ninguna otra persona que Ud. le facilite el acceso podrá:

  • a. reproducir, publicar, trasmitir, circular, distribuir, copiar, alterar, añadir, borrar, retirar o modificar parte alguna de este portal; o
  • b. directa o indirectamente interrumpir o interferir (o intentarlo) este portal; de otra forma que no sea en el uso del portal y de acuerdo a los términos y condiciones de uso.

Smith & Nephew S.A.U o sus afiliados, miembros del grupo, directores, empleados, agentes u otros representantes, serán responsables (bajo contrato, imposición o estatuto o cualquier otro medio) de los daños, pérdidas, costes, reclamaciones, responsabilidades o gastos que provengan del uso de este portal o de cualquier otra información que Smith & Nephew S.A.U le facilite en relación al uso que Ud. haga del portal. Esta limitación de responsabilidad se aplicará a TODOS los daños, pérdidas, costes, reclamaciones, responsabilidades y gastos de cualquier tipo incluyendo (y sin limitación alguna): cualquier perdida o daño directo de cualquier tipo incluyendo sin limitación la pérdida directa de beneficios o la pérdida directa de reservas anticipadas: o cualquier pérdida indirecta o consiguiente o daño ocasionado de cualquier tipo, incluyendo sin limitaciones cualquier pérdida indirecta de beneficios, dinero, ahorros anticipados, reservas anticipadas, pérdida de negocio, oportunidades, perdida de la reputación o buena fe, pérdida de datos y/o cualquier otro gasto que produzca pérdidas. Nada en este Acuerdo excluirá o limitará la renuncia de responsabilidades para Smith & Nephew S.A.U por la muerte o daños personales causados por negligencia o fraudulenta mala interpretación. Estos términos y condiciones, así como aquellos sobre la su utilización de este portal están regidos y construidos, a todos los efectos, de acuerdo con las leyes españolas y en el uso de este portal Ud. acepta que cualquier disputa bajo estos términos y condiciones o que surjan por su utilización estarán sujetas a la jurisdicción de la los Juzgados Españoles a los que deberá referirse. Esta cláusula no perjudica los derechos de Smith & Nephew S.A.U para llevar a cabo cualquier acción en otro juzgado de jurisdicción que competa. Si por cualquier razón parte de estos términos y condiciones no son aplicables, la validez de las restantes cláusulas no quedará alterada. Cualquier renuncia por parte de Smith & Nephew S.A.U de una omisión de cualquier aprovisionamiento bajo estos Términos y Condiciones no será considerada una omisión para subsiguientes aperturas de otros posicionamientos. Smith & Nephew S.A.U se reserva el derecho de modificar, adaptar, borrar o ampliar estos Términos y Condiciones en cualquier momento y sin comunicación alguna. Los Términos y Condiciones Generales son parte de estos Término y Condiciones de Uso de este portal. Si no está de acuerdo, o no quiere estar sujeto a ellos o bien no consiente el uso de sus datos personales tal y como se describe en la Privacidad de Datos, deberá dejar de usar este portal. Continuar haciéndolo, significará que accede a todos estos Términos y Condiciones y por tanto consiente expresamente que Smith & Nephew S.A.U utilice sus datos personales tal y como se han especificado. Por tanto, confirme su aceptación o no-aceptación de estos términos haciendo clic en el apartado señalado a tal efecto. Términos y Condiciones © 2001-2019, Smith & Nephew.

Todos los derechos reservados. El contenido de este portal es propiedad de Smith & Nephew S.A.U. El propósito de este portal es puramente informativo y no puede ser utilizado para cualquier otro fin que no sean educativos sin el permiso de Smith & Nephew S.A.U. La responsabilidad de implementaciones basadas en la información de este portal queda supeditada al implementador y no a Smith & Nephew S.A.U. Smith & Nephew se reserva el derecho de borrar, modificar o complementar el contenido de este portal en cualquier momento y por cualquier motivo sin notificación previa. Smith & Nephew S.A.U no garantiza que la información incluida en este portal Web esté actualizada o que en ella si incluyan todos los avances médicos existentes sobre el tema a tratar. Según la máxima amplitud de lo permitido por ley, Smith & Nephew S.A.U no realiza (y expresamente excluye todo) representaciones, (excepto por actuación fraudulenta) garantías o seguridades sobre la disponibilidad, exactitud, actualidad o amplitud del portal o sus contenidos. Smith & Nephew S.A.U no será responsable de daños o lesiones resultantes de su acceso, o incapacidad de acceder a este portal, o del uso que Ud. haga de a la información facilitada. Smith & Nephew S.A.U no ofrece garantía de que la información en este portal esté disponible, accesible, initerrumpida, actualizada, segura y operativa sin errores o que este portal se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento perjudicial. Cualquier producto de Smith & Nephew que aparezca en este portal Web tiene sólo fines de información y docentes. No existe ningún objetivo comercial o de publicidad al incluir nuestros productos. Ni este portal Web ni la información contenida en el mismo, pueden ser considerados como consejos sobre tratamientos para casos particulares o asesoría médica. Los productos indicados en este portal Web tienen como objetivo ser puramente ilustrativos; por lo que nadie que padezca, o sospeche padecer, alguna dolencia deberá basarse en la información presentada en este portal, en relación a si mismo o a los productos presentados para diagnosticar o tratar cualquier dolencia, siendo SIEMPRE imperativa la consulta con un profesional sanitario. Debemos indicar que algunos productos no están disponibles en todos los países o comercializarse bajo otro nombre, así como las indicaciones de uso pueden ser diferentes entre países. El contenido de este portal es propiedad y está controlado por Smith & Nephew S.A.U y está protegido bajo las leyes de copyright y registro de marcas. Ud. puede descargar el contenido solo para su uso personal y no comercial, no se permiten modificaciones ni otras reproducciones del contenido sin permiso expreso y por escrito de Smith & Nephew S.A.U. El contenido sin este procedimiento no podrá ser copiado o utilizado en ninguna forma. Si este portal enlaza con otros, Smith & Nephew S.A.U no asume ni tiene responsabilidades sobre el contenido es estos otros portales, por lo que Smith & Nephew S.A.U no será responsable de desperfectos o perjuicios que surjan de dichos portales. Cualquier comunicación que Ud. envíe a este portal o por alguna otra vía a Smith & Nephew S.A.U no es confidencial y Smith & Nephew S.A.U. no tiene la obligación de restringir su reproducción, publicación o utilización para cualquier uso o propósito. Smith & Nephew S.A.U es libre de utilizar el contenido de dichas comunicaciones, incluyendo ideas, invenciones, conceptos, técnicas, o experiencias que se aporten, para cualquier propósito incluyendo el desarrollo, elaboración y/o marketing de productos o servicios. Los apartados anteriores también son de aplicación para los productos que no son de Smith & Nephew S.A.U.

E-mail: derechos.rgpd.ES@smith-nephew.com

© 2019 Smith & Nephew

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR
Aviso de cookies