Aviso Legal

Términos y Condiciones

Todos los derechos reservados. La financiación de este sitio web procede en exclusiva de Smith & Nephew. Este sitio no recibe financiación de espacios publicitarios.
Smith & Nephew

Lea la siguiente información legal y condiciones generales de utilización de esta página. Si accede a entrar en este portal, haga clic al final de esta página. Si no, está conforme su acceso será denegado. Es importante que lea el siguiente Comunicado de privacidad, Términos y Condiciones. (“Términos y Condiciones”). Estos Términos y Condiciones están concebidos para los usuarios en España. Si acepta entrar, haga clic al final de esta página. Si no está de acuerdo con los Términos y Condiciones no podrá acceder. Recuerde la especial importancia de estos Términos y Condiciones, ya que al registrarse también deberá confirmar si es su deseo el recibir más información por nuestra parte. Recuerde también que el presente comunicado se expone en cumplimiento a lo dispuesto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información, cuyas disposiciones son de obligado cumplimiento y de aplicación subsidiaria para cualquier cuestión omitida en aquel. Copyright © 2011 Smith & Nephew.

Protección de datos

Cómo utilizaremos sus datos Smith & Nephew S.A.U es responsable de la operatividad del portal. Esta declaración de privacidad es una parte importante del mismo y explica cómo utilizaremos la información de sus datos personales que constarán en su formulario de registro y los comentarios que de Ud. provengan. Smith & Nephew S.A.U cumple con la legislación española, Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDCP) de 13 de diciembre 1999. La información personal solicitada para entrar en nuestro portal es mínima y sujeta a normas de seguridad.

Contactando con nosotros

Para consultas generales en el sitio Web, consultas relacionadas con estos términos, detalles o modificaciones sobre la información que tenemos suya, le rogamos que se ponga en contacto con la Sra. Maria Moreno en la siguiente dirección: maria.moreno@smith-nephew.com. Tiene derecho a actualizar cualquier información sobre usted si los detalles son inexactos o han cambiado, rogándole nos lo comunique para la actualización de nuestra base de datos. Asimismo, está en su derecho conocer la naturaleza de la información suya que tengamos por lo que para cualquier consulta puede Ud. dirigirse a nosotros (sobre este apartado podemos solicitarle que Ud. cubra los gastos administrativos que se deriven): Smith & Nephew, S.A.U. Fructuós Gelabert, 2 y 4 08970 Sant Joan Despí (Barcelona) España. Para cualquier consulta relacionada con la Ley para la Regulación y Tratamiento Automatizado de Datos en España le remitimos a las leyes anteriormente citadas vigentes en el Estado Español o contacte directamente con el e.mail facilitado de atención al cliente en España. Este portal incluye enlaces a otros portales. Destacar que éstos pueden tener términos y condiciones generales diferentes de las expuestas, por lo que Smith & Nephew no será responsable legal del contenido de esos portales o de su política de privacidad de datos contenida en ellos.

Traspaso de información

La información personal que le facilitamos se guardará en una base de datos de Smith & Nephew Medical Ltd. para poder enviar toda la información que pueda solicitar con los nuevos contenidos por correo electrónico, de la forma más eficaz posible, siendo desde nuestra sede en Estados Unidos desde donde se gestionarán sus datos a efectos de enviarle los boletines. Asimismo, podrán tener acceso a la base de datos, otras compañías dentro del Grupo Smith & Nephew en todo el mundo. El fin que se persigue es conocer el uso que se le confiere a nuestro portal Web así como obtener la información necesaria para estudios de mercado. Es posible, que sea necesario que otras compañías del Grupo Smith & Nephew necesiten conocer sus datos personales a efectos de poder enviarle, por correo electrónico, desde otros países datos de su interés. Periódicamente, podemos facilitar sus datos a terceros, especialistas en el mantenimiento del portal, como puede serlo nuestro proveedor externo de servicios responsable del mantenimiento de nuestro sistema IT. También es posible que sea necesario utilizar los servicios de una empresa externa para la organización y estructuración de la base de datos en la que se encuentren los suyos. Esto conllevará la transferencia de sus datos a esa empresa para la administrar la base de datos en nombre nuestro. Aceptar estos Términos y Condiciones permite a Smith & Nephew Medical Limited y a otras compañías del Grupo Smith & Nephew usar sus datos personales, dentro de los fines establecidos en los Términos y Condiciones.

Términos y Condiciones de Uso

Este portal va dirigido en especial a profesionales sanitarios. No se pretende dar consejos médicos, no es sustitutivo de la atención profesional y en todo momento, deberá consultarse con un profesional médico cualificado. El diseño del portal, textos, gráficos, selección y organización, así como el software, códigos y cualquier material en este portal está bajo copyright que o bien es propiedad de Smith & Nephew S.A.U o utilizado bajo licencia de terceras partes. Bajo ninguna circunstancia el usuario podrá adquirir derechos sobre propiedad intelectual que pertenezcan a Smith & Nephew S.A.U. Ud. puede descargar el material contenido en este portal para uso personal e imprimirlo, si bien en ambos casos solo para su estudio e investigación personal y nunca para usos comerciales. Ninguna parte de este portal puede ser copiado o reproducido, transmitido o distribuido en forma alguna, por ningún concepto o propósito. No se le otorgan derechos sobre marcas registradas o nombres de las mismas a los que se haga referencia en este portal. Ni Ud. o ninguna otra persona que Ud. le facilite el acceso podrá: a. reproducir, publicar, trasmitir, circular, distribuir, copiar, alterar, añadir, borrar, retirar o modificar parte alguna de este portal; o b. directa o indirectamente interrumpir o interferir (o intentarlo) este portal; de otra forma que no sea en el uso del portal y de acuerdo a los términos y condiciones de uso. Smith & Nephew S.A.U o sus afiliados, miembros del grupo, directores, empleados, agentes u otros representantes, serán responsables (bajo contrato, imposición o estatuto o cualquier otro medio) de los daños, pérdidas, costes, reclamaciones, responsabilidades o gastos que provengan del uso de este portal o de cualquier otra información que Smith & Nephew S.A.U le facilite en relación al uso que Ud. haga del portal. Esta limitación de responsabilidad se aplicará a TODOS los daños, pérdidas, costes, reclamaciones, responsabilidades y gastos de cualquier tipo incluyendo (y sin limitación alguna): cualquier perdida o daño directo de cualquier tipo incluyendo sin limitación la pérdida directa de beneficios o la pérdida directa de reservas anticipadas: o cualquier pérdida indirecta o consiguiente o daño ocasionado de cualquier tipo, incluyendo sin limitaciones cualquier pérdida indirecta de beneficios, dinero, ahorros anticipados, reservas anticipadas, pérdida de negocio, oportunidades, perdida de la reputación o buena fe, pérdida de datos y/o cualquier otro gasto que produzca pérdidas. Para evitar dudas, las sub-clases del punto 6 son intencionadamente estrictas. Nada en este Acuerdo excluirá o limitará la renuncia de responsabilidades para Smith & Nephew S.A.U por la muerte o daños personales causados por negligencia o fraudulenta mala interpretación. Estos términos y condiciones así como aquellos sobre la su utilización de este portal están regidos y construidos, a todos los efectos, de acuerdo con las leyes Españolas y en el uso de este portal Ud. acepta que cualquier disputa bajo estos términos y condiciones o que surjan por su utilización estarán sujetas a la jurisdicción de la los Juzgados Españoles a los que deberá referirse. Esta cláusula no perjudica los derechos de Smith & Nephew S.A.U para llevar a cabo cualquier acción en otro juzgado de jurisdicción que competa. Si por cualquier razón parte de estos términos y condiciones no son aplicables, la validez de las restantes cláusulas no quedará alterada. Cualquier renuncia por parte de Smith & Nephew S.A.U de una omisión de cualquier aprovisionamiento bajo estos Términos y Condiciones no será considerada una omisión para subsiguientes aperturas de otros posicionamientos. Smith & Nephew S.A.U se reserva el derecho de modificar, adaptar, borrar o ampliar estos Términos y Condiciones en cualquier momento y sin comunicación alguna. Los Términos y Condiciones Generales son parte de estos Término y Condiciones de Uso de este portal. Si no está de acuerdo, o no quiere estar sujeto a ellos o bien no consiente el uso de sus datos personales tal y como se describe en la Privacidad de Datos, deberá dejar de usar este portal. Continuar haciéndolo, significará que accede a todos estos Términos y Condiciones y por tanto consiente expresamente que Smith & Nephew S.A.U utilice sus datos personales tal y como se han especificado. Por tanto, confirme su aceptación o no-aceptación de estos términos haciendo clic en el apartado señalado a tal efecto. Términos y Condiciones © 2001-2007, Smith & Nephew. Todos los derechos reservados. El contenido de este portal es propiedad de Smith & Nephew S.A.U. El propósito de esta portal es puramente informativo y no puede ser utilizado para cualquier otros fines que no sean educativos sin el permiso de Smith & Nephew S.A.U. La responsabilidad de implementaciones basadas en la información de este portal queda supeditada al implementador y no a Smith & Nephew S.A.U. Smith & Nephew se reserva el derecho de borrar, modificar o complementar el contenido de este portal en cualquier momento y por cualquier motivo sin notificación previa. Smith & Nephew S.A.U no garantiza que la información incluida en este portal Web esté actualizada o que en ella si incluyan todos los avances médicos existentes sobre el tema a tratar. Según la máxima amplitud de lo permitido por ley, Smith & Nephew S.A.U no realiza (y expresamente excluye todo) representaciones, (excepto por actuación fraudulenta) garantías o seguridades sobre la disponibilidad, exactitud, actualidad o amplitud del portal o sus contenidos. Smith & Nephew S.A.U no será responsable de daños o lesiones resultantes de su acceso, o incapacidad de acceder a este portal, o del uso que Ud. haga de a la información facilitada. Smith & Nephew S.A.U no ofrece garantía de que la información en este portal esté disponible, accesible, initerrumpida, actualizada, segura y operativa sin errores o que este portal se encuentre libre de virus o cualquier otro elemento perjudicial. Cualquier producto de Smith & Nephew que aparezca en este portal Web tiene sólo fines de información y docentes. No existe ningún objetivo comercial o de publicidad al incluir nuestros productos. Ni este portal Web ni la información contenida en el mismo, pueden ser considerados como consejos sobre tratamientos para casos particulares o asesoría médica. Los productos indicados en este portal Web tienen como objetivo ser puramente ilustrativos; por lo que nadie que padezca, o sospeche padecer, alguna dolencia deberá basarse en la información presentada en este portal, en relación a si mismo o a los productos presentados para diagnosticar o tratar cualquier dolencia, siendo SIEMPRE imperativa la consulta con un profesional sanitario. Debemos indicar que algunos productos no están disponibles en todos los países o comercializarse bajo otro nombre, así como las indicaciones de uso pueden ser diferentes entre países. El contenido de este portal es propiedad y está controlado por Smith & Nephew S.A.U y está protegido bajo las leyes de copyright y registro de marcas. Ud. puede descargar el contenido solo para su uso personal y no comercial, no se permiten modificaciones ni otras reproducciones del contenido sin permiso expreso y por escrito de Smith & Nephew S.A.U. El contenido sin este procedimiento no podrá ser copiado o utilizado en ninguna forma. Si este portal enlaza con otros, Smith & Nephew S.A.U no asume ni tiene responsabilidades sobre el contenido es estos otros portales, por lo que Smith & Nephew S.A.U no será responsable de desperfectos o perjuicios que surjan de dichos portales. Cualquier comunicación que Ud. envíe a este portal o por alguna otra vía a Smith & Nephew S.A.U no es confidencial y Smith & Nephew S.A.U. no tiene la obligación de restringir su reproducción, publicación o utilización para cualquier uso o propósito. Smith & Nephew S.A.U es libre de utilizar el contenido de dichas comunicaciones, incluyendo ideas, invenciones, conceptos, técnicas, o experiencias que se aporten, para cualquier propósito incluyendo el desarrollo, elaboración y/o marketing de productos o servicios. Los apartados enteriores también son de aplicación para los productos que no son de Smith & Nephew S.A.U.

E-mail: infospain@smith-nephew.com

© 2015 Smith & Nephew

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR
Aviso de cookies